Главная
RSS |
Претензия к члену клана ZVRYHA
| |
Чертенка | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:57 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: А нету меня
| Уважаемые союзы, Пишет вам вассал клана Resistance. Ваш соклан (ник указан в теме) при любой возможности обвиняет меня в том, что из-за распался клан Дикие Сердца. В том клане я была сенешалью на протяжении 4 месяцев, он там был новичком. Еще до его прихода в клане начался раскол по многим причинами и по вине некоторых людей. Сейчас это все перечислять не буду ,но немного вдамся в историю. Один из сеньоров клана (Ambas_Sador) решил изменить политику клана, внести радикальные изменения, долго продумывал новую политику. Но как приняло, все новое всегда отвергают. Человек просто хотел поднять авторитет клана, вывести его на новый уровень. Но все его изменения были восприняты в штыки. Этот сеньор является моим хоршим другом, я ему (и еще некоторые сенешали) пытались помочь. Но мало что получилось. Ambas_Sador в результате того негатива, который был в связи с исменениями, ушел с должности сеньора. В клане были некоторые недоброжелатели, которые считали, что если сенешаль занимает одну должность в клане, то другие сферы жизни клана его не должны касаться. я была исключением и интересовалась всеми сферами жизни ДС. в следствии этого, появились люди в клане, мечтающие избавиться от такого сенешаля. В конце концов, я ухожу из клана, в за мной ушли многие хорошие игроки. В результате - развал клана. клан продали культу. Ваш игрок уже не первый раз обвиняет меня в этом распаде. У меня конечно терпение ангельское, но не безграничное. По моему мнению, если человек не знает всей сути, то у него нет права обвинять людей. Я вас искренне прошу поговорить с этим человеком. Я ему не пишу, не трогаю его. очень бы хотелось того же от него. Заранее спасибо.
|
|
| |
Чертенка | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:59 | Сообщение # 2 |
Сержант
| прилагаю один из скринов его обвинения в мой адрес. к сожалению, самое начало разговора сохранить не получилось...
|
|
| |
сталь | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Приветствую клан Sunrise. Хочу добавить коментарий к скрину Чертенки Меч(МОЗГ) был очень хорошим другом всех сенешалей и я не видел что бы он с Чертенкой вообще сорился!
|
|
| |
Чертенка | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:49 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Дополнение - мы с Мечом (в жизни он Ильнас) общались хорошо, когда были в ДС, потом он пришел в Ресистанс, и до сих пор мы хорошо общаемся, ни разу не было у нас с ним конфликта
|
|
| |
сталь | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ваш соклан не имеет права обвинять Чертенку в том что клан распался т.к. указала Чертенка он был новичком и не мог знать жизнь сенешалей!
|
|
| |
Ледяной_Ассасин | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 05:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Мы поговорим с ним. Вы не пробовали его сообщения просто игнорировать? Просто на них - не отвечать. С уважением, Дипломат.
Ледяной_Ассасин 45/44 super-Voin 52\52
|
|
| |
сталь | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сообщения можно игнорировать но если он их будет слать и слать это уже оскорбление!
|
|
| |
Чертенка | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:46 | Сообщение # 8 |
Сержант
| я пыталась игнорировать его сообщения, но когда он при любом удобном случае говорит, то он из ДС и в распаде клана виновата я, то даже моего терпения не хватает уже. я все-таки за справедливость, а человек меня беспочвенно обвиняет. скажу честно-это крайне обидно. С уважением Чертенка
|
|
| |
ZVRYHA | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:12 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Значит так Ленка вчера я с тобой хотел поговорить про сокланов с ДС! О розвале клана ты вчера начала первая говорить. Обвинять я тебя начал когда ты меня достала в личку. Я спрашывал знаеш ли ты где щас Grunt, Ambas_Sador... ето видь так? и в клане ДС я небыл новечком я там был почти 2 месяца!!!!!!
|
|
| |
Чертенка | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:47 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Для справки-ты первый начал писать в личку, обвинив меня сначала в развале клана (добавив что это не только твое мнение), только потом просил про скланов. а как ты объяснишь этот скрин? И я русским языком просила не писать мне и не трогать меня, но ты продолжал с завидным упорство писать мне в личку. И продолжаю просить о том, чтобы ты мне не писал ничего. Спасибо Добавлено (03.08.2008, 21:47) --------------------------------------------- 2 месяца в роли вассала, не зная всех внутренних проблем и структуры клана - это и есть новичок. я там была намного дольше и знала намного больше о клане и о сокланах.
|
|
| |
Зия | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:21 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Как сеньора клана, который пережил несколько востаний, революций и становлений. Мне очень удивительно слышить, что ты Чертенка не заскринила самое начало разговора, потому что насколько я знаю, чат довольно долго сохраняет всю вашу переписку. Твой скрин не доказывает того что мой сенешаль завел первым этот разговор, он говорит только об одном, что он поддержал его, это очевидно было его ошибкой. Далее в связи с тем что вы раньше были в одном клане, и по каким либо причинам у вас возникли недопонимания и конфликты, вы могли бы обговорить эти вопросы лично между собой. Во вторых если тебе Чертенка приносят извинения, не могла бы ты принять их а не ворочить нос. Это лишний раз подтверждает лишь тот момент что ты не слишком сговорчива. Извини за возможную резкость но это мое мнение ( ЛИЧНО МОЕ) не как сеньоры а как участника СФЕРЫ,
Зия 41/42 Плечом к плечу с тобой мой друг, пройдём мы самый адский круг
|
|
| |
Чертенка | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:57 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Уважаемая Зия, К сожалению не успела заскинить начало разговора, т.к. была на миссе, и чат довольно быстро шел. помимо общения с вашим сокланом, у меня еще были диалоги + писался урон, наносимый мне мобами. когда я попросила вашего соклана меня не трогать, то хотела заскринить чат, но уже было поздно. а извинения ваш соклан стал приносить только тогда, когда я уже написала на вашем чате. и стал говорить, что он может уйти из вашего клана, на что я ответила, это это не мое дело-откуда он уйдет, а откуда нет. а просто лишний раз (уже не помню какой по счету) попросила просто не писать мне (я не думаю, что это сложно, просто не писать человеку) а суть была в том, что в союзном чате он мне сказал кто он, на что был мой ответ что это тот, кто меня при любом удобном случае обвиняет в распаде клана (это было уточнение, т.к. в ДС было много сокланов и всех запомнить просто по никам крайне сложно, т.к. все время были новые сокланы). только потом просил про других сокланов. а когда мое терпение, отровенно говоря, закончилось, то у меня просто не было желания общаться с этим человеком. и последний скрин мне до сих пор не очень понятен-кто я редкая? я не переходила на оскорбления, а вела разговор в рамках приличия, т.к. по жизни человек воспитанный С уважение, Чертенка
|
|
| |
ZVRYHA | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:30 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Уважаемая Чертенка за ДС ты начала розговор первой еще в союзном чате. Жаль что я скринов незделал как ты угрожала мне и нашему клану что ты ево поставиш в кос, и тогда я сказал что нехочу навредить клану и если ты начнеш сливать сокланов я выйду из клана. И ненада ниче гнуть в свою сторону и ты мне хамила тогда я сказал что ты (....Редкая), и твое терпения лопнуло после 3 минут разговора (Значит у тебя етого терпения совсем нет) и ты неумееш решать свои проблемы самостоятельно, т.к. ты ето вывела на обсуждения двоих союзных кланов. И я у тебя попросил прощения бо ты уже задолбала своей невиновностю. И ненужно делать из себя белую и пушыстою девочку невчем невиновною.
|
|
| |
Чертенка | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:36 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Освежу тебе память в очередной раз - я говорила про ЛК тебе, и сказала это в союзном чате, что ты будешь в ЛК у меня, если не перестанешь меня обвинять. Не помню кто из твоего клана (вроде Одисей) это слышал и предложил написать претензию на вашем форуме, что я и сделала. и не надо перевирать мои слова, что ВЕСЬ клан будет в косе. и КЛАНУ я не угрожала, а просто сообщила во всеуслышанье, что ТЫ будешь в моем личном косе, если это не прекратится Добавлено (04.08.2008, 14:36) --------------------------------------------- и вопрос-покажи мне скрин, где я хамила. а с чего ты взял ,что я буду СЛИВАТЬ весь клан, я не знаю. может и на эти мои слова скрин предоставишь? просто так я тоже могу бросаться словами и перевирать слова других в свою сторону
|
|
| |
ZVRYHA | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:39 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Просто очень жаль что я совсем скринов незделал Я БЫ ДОКОЗАЛ бы всем КТО ТЫ И ЧТО ТЫ! И ты клану угрожала неделай себя невиной
|
|
| |
|
|
|