Претензия к члену клана ZVRYHA
|
|
барабан | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:22 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: А нету меня
| Хотыл бы попереть против - Чертенка меня бы в Резистанс не затянула!
Умирать легко! Вот ты поживи попробуй!
|
|
| |
Чертенка | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:25 | Сообщение # 32 |
Сержант
| и еще маленький нюанс ZVRYHA, твоя анкета размещена 27.04.08 (http://madh.ucoz.net/forum/12-61-1), а клан развалился через месяц. на тот момент, когда ты попал в клан, уже требовали анкеты делать сразу. так что ты не мог находиться в клане 2 месяца (из которых 1 месяц без анкеты). еще раз повторю-может хватит врать?
|
|
| |
сталь | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:29 | Сообщение # 33 |
![сталь](/avatar/60/1784-425380.jpg) Рядовой
| тех кто не делал анкеты сразу выкидывали из клана! Добавлено (04.08.2008, 15:29) --------------------------------------------- клан развалился еще раньше значит он и месяца небыл в клане!!
|
|
| |
Чертенка | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:45 | Сообщение # 34 |
Сержант
| ну да, там 27.05.08 клан уже был продан культу. а до продажи еще было время, когда жлоб хотел меня сеньорой сделать ,чтобы не продавать клан
|
|
| |
Зия | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:34 | Сообщение # 35 |
![Зия](/avatar/00/7895-767426.jpg) Полковник
| У меня вопрос почему ты не согласилась на роль сеньоры в ДС? Если вам ваш клан так нравился и был дорог
Зия 41/42 Плечом к плечу с тобой мой друг, пройдём мы самый адский круг
|
|
| |
Чертенка | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:43 | Сообщение # 36 |
Сержант
| потому, что уже была в другом клане и все мои друзья тоже были в Ресистансе. не видела смысла прыгать от клана к клану. и надо было все начинать с 0, новый народ набирать, да и прижились мы на тот момент уже в Ресистансе. поэтому и отказалась от должности сеньоры
|
|
| |
ZVRYHA | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:30 | Сообщение # 37 |
![ZVRYHA](/avatar/39/166029.gif) Лейтенант
| анкету я создавал тогда когда я хотел быть васалом! у мя прошол испытательный срок нужно было 10 а у мя прошло дней 15 (точно непомню). и тогда я стал васалом и создал анкету. Потом меня понизила Чертенка до неофита и дала мне задание собрать по 10 металов каждых чтобы стать васалом. И в клане ДС у мя было 3 перса. а анкета была создана на 2 перс
Сообщение отредактировал ZVRYHA - Понедельник, 04.08.2008, 19:32 |
|
| |
Чертенка | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:21 | Сообщение # 38 |
Сержант
| во всех нормальных кланах сначала выполняют задания неофиты, только после этого повышаются до вассалов-поэтому я понизила. причем не только тебя
|
|
| |
Snegir | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:35 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Может я чего то не знаю,но МЕЧ не пришел бы к нам в клан,если бы с Чертенкой ругались. Терь ответ на вопрос, где остальные: Амбассадор также был у нас и довольно долгое время,потом его друзья позвали его в инфините,мы по дружески отпустили его туда. Грунт,также пришел к нам.Вслед за своими друзьями. Потом его опять сманили в ДС и он находится там в звании сенешаля. Барабан и сталь до сих пор находятся у нас. МЕЧ пробыл у нас в клане неделю после чего вышел и след его простыл. Наверно он не пережил распад и бросил сферу.Во всяком случае я его не встречал больше. Предлагаю темку закрыть и больше не поднимать вопрос о клане,который давно продан и является академией КУЛЬТА.
|
|
| |
Чертенка | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 22:49 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Да тема распада клана давно в прошлом. Меч просто из игры ушел, т.к. много времени надо в жизни уделять. тут не обсуждается тема распада ДС, а тема того , что человек просто откровенно врет, не подтверждая свои слова скринами.
|
|
| |
MarakeshPND | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:16 | Сообщение # 41 |
![MarakeshPND](/avatar/41/844092.gif) Подполковник
| Я Извеняюсь что Тут пишу у Своего клана. Но Ета тема Меня уже как сказать вьелась. Или закройте ее мирно. или перестаньте Флудить. Ето вам не флуд Форум. АРазберательства Можно и В ЛС сделать. Чертенка к Те тоже ето относится.(Еще раз прошу извенения у Своего клана что здесь пишу.)
Жив, живу и буду жить но Sunrise не победить. Студент(опять), Панк-Рокер, Техник-конструктор (Пофесия однако :))) С LEGO не путать :))))
|
|
| |
Чертенка | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:08 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Просто хотелось разобраться в это ситуации, но дипломаты данного клана не спешат этого делать. мне все ясно, для меня эта тема закрыта.
|
|
| |
MEDoff | Дата: Вторник, 05.08.2008, 03:38 | Сообщение # 43 |
![MEDoff](/avatar/24/3282-016569.gif) Генерал-майор
| Ну и что тебе ясно ??? Каждый утверждает про себя сам как он думает и ни когда себя виноватым не поставит так как у каждого гордости полно ну может быть ты и не виновата в ДС я ни разу не был и не видел внутреклановых проблем, но кому верить один говорит одно другой другое??? были бы хоть скриныдостоверные факты случившегося.Вообщем думайте как хотите кто виноват а кто нет!!!!
|
|
| |
MEDoff | Дата: Вторник, 05.08.2008, 03:42 | Сообщение # 44 |
![MEDoff](/avatar/24/3282-016569.gif) Генерал-майор
| Ну а если ты каво то будеш трогать ИЗ НАШЕГО клана то я заступлюсь за любого это понятно а также за ZVRYHA так как это МОЙ ДРУГ и мы с ним очень давно знакомы почти с самого начала как я начал играть в СП и он !!!!!
|
|
| |
Чертенка | Дата: Вторник, 05.08.2008, 08:24 | Сообщение # 45 |
Сержант
| не будет он меня трогать и мне писать-не буду и я его трогать. тема закрыта!
|
|
| |