gafd | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:19 | Сообщение # 1 |
| 1. Ваш ник в игре - gafd 2. Персонаж, которым Вы играете, куплен или Вы играли им с самого начала? - с начала 3. Согласны ли Вы с уставом клана? -да 4. Почему Вы выбрали наш клан? - я в нём давно 5. Чем бы Вы хотели заниматься в клане? - чём скажут 6. Ваш уровень - 23.15 7. Если выбрана специализация, то какая? - оружеёник 8. Какой Ваш текущий уровень в выбранной специализации - 23.15 оруж 9. Ваша карма - неётрал 10. Как Вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - 4 11. Планируете ли вы покупать сш и ГТ-вещи? - да купил 12. Распределение статов - с профой всё знаю 13. Состояли ли Вы в других кланах в Сфере: Перерождение, если "да", то каких и в каком ранге? - да в этом 12. Почему Вы ушли из этого(их) клана(ов)? - я не уходил 14. Наличие 2х, 3х и т.д. персонажей и их клановая принадлежность - 3 не в клане опк проних все знают 15. Наличие КОСов. 16. Если Вы играли в Сферу 1, то в каких кланах Вы состояли и ники персов? - нет не играл 17. Ваш возраст - 22 18. Ваше место проживания (реальное)* - москва 19. Ваше имя (реальное)* - михатл 20. Номер Вашей ICQ* - пока нет
|
|
| |
_ТряМ_ | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:20 | Сообщение # 2 |
| принят
|
|
| |