КОС мембера клана Inclavere
|
|
MarakeshPND | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:51 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: А нету меня
| Сегодня Меня слил перс с ником Антидемон. Вылажываю скрин шоты. Просто Я сообщил на форуме их клана но там скрины не могу выложить
Жив, живу и буду жить но Sunrise не победить. Студент(опять), Панк-Рокер, Техник-конструктор (Пофесия однако :))) С LEGO не путать :))))
|
|
| |
Antidemon | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Уважаемый дипломат Санрайз недавний слив вашим сокланом был такойже когда меня портануле на респ ОПК ваш соклан ник не помню стал МОшить а после атачил и сли.. Я его спросил причину он сказал что я опк и это повод.. Я посчитал адекватным не поднимать этот вопрос.. В этом случаи ситуация такаяже... Дипломата клана прошу принять правельное решение... И не спешить с выводами... С уважением мембер клана Inclavare
- Истина где-то рядом -
|
|
| |
Ледяной_Ассасин | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Antidemon) Уважаемый дипломат Санрайз недавний слив вашим сокланом был такойже когда меня портануле на респ ОПК ваш соклан ник не помню стал МОшить а после атачил и сли.. Я его спросил причину он сказал что я опк и это повод.. Я посчитал адекватным не поднимать этот вопрос.. В этом случаи ситуация такаяже... Дипломата клана прошу принять правельное решение... И не спешить с выводами... С уважением мембер клана Inclavare Здравствуйте, по вашему описанию вы утверждаете, что наш соклан именно Вас на респе ОПК бил. К сожалению, я не помню, что в нашем клане есть хоть кто-то ОПК, особенно хотелось бы отметить, что вы не помните НИК, (может вы ошиблись с кланом) к примеру -superral-. Именно поэтому - что вы не можете предоставить скрины, ваши претензии принять не как нельзя, (хотя может вы и говорите правду) MarakeshPND –укажи всё в деталях как всё на самом деле было, по ним можно всё будет и решить кто виновен, а... к то врёт.
Ледяной_Ассасин 45/44 super-Voin 52\52
|
|
| |
Antidemon | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Ледяной_Ассасин) К сожалению, я не помню, что в нашем клане есть хоть кто-то ОПК меня слил не опк.. о игрок с благой кармой... А ОПК вы зря говорите пример тому Маракеш он ОПК!!!Добавлено (18.08.2008, 13:31) --------------------------------------------- А слил помойму но я не утверждаю Одисей Лаэтрит ваш сенешаль...!!! Повторюсь я не утверждаюпросто я посчитал его действия ненужным для разбирательств!! Добавлено (18.08.2008, 13:43) --------------------------------------------- да и обьясните пожалуста почему ваш соклан васал обьявляет мне Клан кос от своего имени ,, или у вас нет дипломата, хотя он может ваш дипломат хоть он им и не приставился.. Но решение вынес самостоятельно!!!
- Истина где-то рядом -
|
|
| |
Ледяной_Ассасин | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:49 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| На данный момент я являюсь дипломатом, тут описывается причина и текст разбирательства. Последнее слово за мной, так что вы пока просто кандидат. Вы указали, что маракеш ОПК (мне это не было известно, 24ч назад бегал нейтрал) как только он будет в игре … просто ждите.
Сообщение отредактировал Ледяной_Ассасин - Понедельник, 18.08.2008, 13:49 |
|
| |
Antidemon | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Ледяной_Ассасин) я являюсь дипломатом я рад буду ждать вашего решения и прошу в гости на inclavare.clan.su отпишитесь в дипломатии а то ваш васал там понаписал!! Quote (Ледяной_Ассасин) что маракеш ОПК еслиб он был благой яб даже не нападал, но вспомнив недавний слив решил сделать также!!!Добавлено (18.08.2008, 15:18) --------------------------------------------- Ледяной_Ассасин прошу вас зайти и отписатся!! inclavare.clan.suC уважением мембр клана Inclavare
- Истина где-то рядом -
|
|
| |
MarakeshPND | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:32 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| "Вы указали, что маракеш ОПК (мне это не было известно, 24ч назад бегал нейтрал) как только он будет в игре … просто ждите." Ледяной Ассасин Да Я ОПК. Я хотел проверить свою теорию о Родос порте. Дело было так. Я полетел на Харон с Кармой ОПК. Хотел проверить порт на Родос. Но за НС Меня убил моб. Потом я начал бежать с точки ОПК на Хароне. После нескольких смертей я Вырвался от тудова. Потом бежал по дороге и встретил Антидемона он бил мобов. Я пробежал мимо он мне написал в общем чате "Может Тя слить)))" . На что Я ответил "А смысл?". Потом он начал меня Атаковать. Я от него убегал минут 10 пока каст не спал и он Меня не убил. Вот причина того что Я ему обьявил КОС. Добавлено (18.08.2008, 22:32) --------------------------------------------- "да и обьясните пожалуста почему ваш соклан васал обьявляет мне Клан кос от своего имени ,, или у вас нет дипломата, хотя он может ваш дипломат хоть он им и не приставился.. Но решение вынес самостоятельно!!! " Потому что Мы в клане комада а за одного убитого буду ложить 10 врагов. Если чёто не нравится буду сливать когото из вашего клана просто так если не извенишся.
Жив, живу и буду жить но Sunrise не победить. Студент(опять), Панк-Рокер, Техник-конструктор (Пофесия однако :))) С LEGO не путать :))))
|
|
| |
Ледяной_Ассасин | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| ТЕМА: закрыта
|
|
| |
_ТряМ_ | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:31 | Сообщение # 9 |
| Ледяной_Ассасин, погоди пока не торопись закрывать тему! Quote (MarakeshPND) "да и обьясните пожалуста почему ваш соклан васал обьявляет мне Клан кос от своего имени ,, или у вас нет дипломата, хотя он может ваш дипломат хоть он им и не приставился.. Но решение вынес самостоятельно!!! " Марик,скрин о объявлении кланового КОСа есть?
|
|
| |
Ледяной_Ассасин | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Трям если идёт кос на того или на этого я указываю это. Если договорись мирно, и разбежались, я пишу тема закрыта.
|
|
| |
OdisseyLaertid | Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:25 | Сообщение # 11 |
Полковник
| насчет того что я кого-то слил. Если это ОПК то я считаю его своей ЗАКОННОЙ добычей.
OdisseyLaertid 35\36сенешаль Санрайза||Кто с чем придет, тот от молотка и погибнет
|
|
| |
_ТряМ_ | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:10 | Сообщение # 12 |
| я поддерживаю ОДИ. а тебе ЛЁД скажу одно!тебе бы лишь бы тему закрыть а правды не какой НЕТ если оно так(что кидал сообщение о клановом КОСе вассал,то базар обратится в другую сторону!)мне ПОХ делай как знаешь! тему закрываю
|
|
| |
Дедушка | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:43 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Ребята, сливая ОПК, не стоит ждать, что вас не сольют в такой же ситуации. На ОПК не написано, почему он ОПК. Объявлять КОС за слив ОПК - неправильно и глупо. Становясь ОПК (не важно по какой причине) - будьте готовы к своему сливу.
Я все вижу, я все слышу, я все знаю
|
|
| |
Зия | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:30 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Так мне совсем не нравится что происходит в клане. Своих задир я очень хорошо знаю и хочу сказать что ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. и знаю кто и как поступит в той или иной ситуации. Милые вы очевидно забыли что прежде чем трещать как сороки и писать на сайтах в чужих кланах, вы ОБЯЗАНЫ довести все до сведения СЕНЬОРА или ДИПЛОМАТА клана. Иж самостоятельные какие. Мирного решения вопроса как я поняла не произошло поэтому рано закрывать тему. Маракеш когда ты сливаешь перса и он молча терпит этоя, ты всю эту ситуацию воспринемаешь с полным восторгом и как норму. Зато когда происходит обратное ты начинаешь возмущаться, и ты не один кто так поступает. Я констатирую факты.
Зия 41/42 Плечом к плечу с тобой мой друг, пройдём мы самый адский круг
|
|
| |