Четверг, 30.01.2025, 20:22
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Претензия к члену вашего клана Иззабелла
демидДата: Пятница, 01.08.2008, 12:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: А нету меня
Приветствую клан S U N R I S E !
Ситуация следующая : стою у таверны в Шипе - торгую, коплю бодру, никого не трогаю. Иззабелла в чате кричит о покупке ушей нашего клана, я молчу т.к. я под апом, ушей у меня нет, потому помочь ей возможности не имею, далее ей предлагает какой-то чел из FAN-NATа ухо Альянса за 20к (реальная рыночная стоимость ушей нашего клана), она отвечает что купит только за 7, потом она подходит ко мне и предлагает меня слить за 10к !, получает естественно отрицательный ответ и тут же начинает меня МОшить и кидать - фз, угрожая меня слить просто так, единственное что ее остановило - глуха,
т.к. карму портить из-за нее я не собираюсь.
Прошу руководство клана принять меры к вашему мемберу, для избежания повторения подобных ситуаций, и жду объяснений самой Иззабэллы.

демидДата: Пятница, 01.08.2008, 12:12 | Сообщение # 2
Рядовой
Скрин
Прикрепления: 7258077.jpg (43.4 Kb)

Ледяной_АссасинДата: Пятница, 01.08.2008, 14:26 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Ай, я, я, яй, яй, яй, как тебе не стыдно варвар 31\31 а… испугался Друида который просто пустил МО раз 10-ть и всё, то что в чате. Не видно разве две улыбки, говорящих, что это шутка. Ну… если ты так испугался то – извиняюсь.

Если тебя были кинуты все плохие муты и далее волк, у тебя отнялось только 70% здоровья.

Ледяной_Ассасин 45/44 super-Voin 52\52

демидДата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Ледяной_Ассасин, ваша позиция ясна, при повторении подобных ситуаций буду
"отшучиваться" такими же методами.
Все, тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: