Wild_Killer | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: А нету меня
| ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ: 1. Ваш ник в игре - Wild Killer 2. Персонаж, которым Вы играете, куплен или Вы играли им с самого начала? - играю им с начала 3. Согласны ли Вы с уставом клана? Всегда и везде 4. Почему Вы выбрали наш клан? - Я в нем раньше был 5. Чем бы Вы хотели заниматься в клане? - совместный качь, помощ в развитии клана 6. Ваш уровень - 7\11 7. Если выбрана специализация, то какая? - Мастер стали 8. Какой Ваш текущий уровень в выбранной специализации - пока нет специализации 9. Ваша карма - Хорошая 10. Как Вы себя оцениваете в PvP по 5-ти бальной шкале? - Четыре 11. Планируете ли вы покупать сш и ГТ-вещи? - Да покамест нет 12. Распределение статов - норма 13. Состояли ли Вы в других кланах в Сфере: Перерождение, если "да", то каких и в каком ранге? - Renissance - сенешаль, Sunrise - сенешаль. 12. Почему Вы ушли из этого(их) клана(ов)? - из первого не понравился, а со второго выкинуло 14. Наличие 2х, 3х и т.д. персонажей и их клановая принадлежность - отсутствует 15. Наличие КОСов. Отсутствуют 16. Если Вы играли в Сферу 1, то в каких кланах Вы состояли и ники персов? - Renissance Wild Killer 17. Ваш возраст - 20 18. Ваше место проживания (реальное)* - Казахстан, город Павлодар 19. Ваше имя (реальное)* - Сергей 20. Номер Вашей ICQ* - 422736622, а вторую не помню Есть огромная жажда вернуться в клан
Каждому свое.....
|
|
| |
MEDoff | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Статус: А нету меня
| Принят)
|
|
| |