Четверг, 30.01.2025, 20:34
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обман
BorkДата: Понедельник, 25.08.2008, 03:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: А нету меня
Сегодня получил скрин, на котором перс _ _ _ угрожал вашему клану КК и Войной от моего имени. Из разговора с Зией я узнал, что он перед этим вступил в ваш клан и требовал, чтобы его качали, а получив отказ вышел из клана и стал бросаться угрозами.

Сообщаю Вам, что у меня нет такого мула. Данный перс с сегодняшнего дня внесен в ККОС нашего клана, что и Вам рекомендую тоже сделать, дабы не возникало ни у кого желания прикрываться чужими именами.

Скрин прилагаю

С уважением,

Прикрепления: 1025520.jpg (154.9 Kb)

сеньор клана КОРВЕТ

MarakeshPNDДата: Понедельник, 25.08.2008, 10:57 | Сообщение # 2
Подполковник
Извеняюсь что пишу здесь.

Ето человек/ перс Будет наказан.

Жив, живу и буду жить но Sunrise не победить.
Студент(опять), Панк-Рокер, Техник-конструктор (Пофесия однако :))) С LEGO не путать :))))

Ледяной_АссасинДата: Вторник, 26.08.2008, 06:31 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Здравствуйте Bork

1) представьтесь, пожалуйста, от какого вы: клана, какой НИК, статус (Сеньор, Сенешаль, Дипломат и т.д.)

2) НИК: _ _ _ а) неофит б) уровень очень мал.

3) войну могут объявить только: Сеньоры, Дипломаты, советы сенешалей.

Все наши мулы находятся под защитой Сенешалей, сеньоров, на агрессию отвечаем вежливостью (перепиской) - выяснив, что у того или иного персонажа враждебные намеренья, (без причин) он попадает в КОС. / имея клан, на сайте его клана появляется сообщение в дипломатии.

По моему мнению, все сообщения от неофитов, вассалов относятся к СПАМУ.

P.S. КОС - это когда весь склан уничтожает "ник" и ведёт охоту на "ник"

Ледяной_Ассасин 45/44 super-Voin 52\52

BorkДата: Вторник, 26.08.2008, 12:20 | Сообщение # 4
Рядовой
Уважаемый Ледяной Ассасин
1) Я, Bork, являюсь сеньором клана КОРВЕТ, о чем ясно написано в моей подписи.
2) Этот __ __ __ не наш мембер, уровень его мне не важен. Если Вы внимательнее посмотрите скрин (который мне в аське переслала Зия), то увидите, что именно __ __ __ в личку угрожал Зие косами и войной, выдавая себя за моего мула. Угрозы Зие посыпались после его выхода из вашего клана.
3) Кто кому может объявлять войну - объясняйте не мне, а персу __ __ __

Данная тема носила информативный характер. Я просто Вас уведомил, что за такое поведение перс __ __ __ занесен в ККОС клана КОРВЕТ и рекомендовал Вам сделать то же самое, а именно занести его в ваш ККОС, чтоб впредь ему неповадно было прикрываться чужими именами и бросаться угрозами в адрес вашего клана.

Также сообщаю Вам, что клан КОРВЕТ уважительно относится к вашену клану, а меня и Зию связывают дружеские отношения. Если со стороны мемберов клана КОРВЕТ будет допушено некорректное поведения по отношению к вашим мемберам - прошу уведомить меня сразу в разделе дипломатии на нашем сайте.

С уважением

сеньор клана КОРВЕТ

Ледяной_АссасинДата: Вторник, 26.08.2008, 13:10 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Извиняюсь, не увидал все тонкости (что всё уже указано) он в КОС внесён.

Меня беспокоит только 1. мул маленького уровня не всегда знает, как писать в ЛС и тем более знать на кого катить бочку. По соображением у «_ _ _» есть основа, в вашем клане или в нашем «возможно в союзном» уровня, где то 21+. Просто кто-то из обоих клана где-то что-то не поделили, PVP, и вот создав лола, специально начинает всё провоцировать всех на войну.

Хорошо, что всё быстро разобралось, и можно, наконец-то спокойно вздохнуть.

P.S. обратите внимание что в рис. указано точно что «_ _ _» имеет в адрес «некра» очень враждебное отношение. Мы поговорим с ним и узнаем, что в действительности произошло.

Ледяной_Ассасин 45/44 super-Voin 52\52

Сообщение отредактировал Ледяной_Ассасин - Вторник, 26.08.2008, 13:14

_ТряМ_Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:33 | Сообщение # 6

тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: